О компании » Новости » Межкомнатные двери из массива древесины

Межкомнатные двери из массива дверевесины

Купить межкомнатные двери из массива ольхи  в  Минске

Высококачественные межкомнатные двери из массива ольхи,дуба и ясеня создают превосходное первое впечатление о любой квартире или коттедже. Мы предоставляем широкий выбор дверных стилей и большое разнообразие отделки.

Межкомнатную дверь возможно изготовить в любом варианте, от экономичной ольхи, до богатого своим видом дуба или ясеня. Дверной проём может быть стилизован от классики до модерна. Используемые нами современные отделочные материалы помогают добиться великолепного результата.

Процесс производства двери из массива дуба, ясеня наиболее трудоёмкий, это связано в первую очередь с относительной твёрдостью породы. Отделку дубовых дверей, как правило производят различными видами морилки,полиуретановыми лаками или различными красками с применением патины, что бы выгодно оттенить красоту и текстуру древесины.

Дополнительную изысканность дверному полотну из массива дуба придаёт применение различных видов остекления и декоративные элементы. Иногда обрамление двери из дуба-наличники, багет и прочие декоративные элементы могут стоить как и само дверное полотно.


Межкомнатные двери из массива ольхи изготавливаются по аналогичным технологиям, но стоимость значительно ниже. Отделочные материалы аналогичны тем, которые мы применяем в отделке межкомнатных дверей из массива дуба и ясеня.

Производитель межкомнатных дверей из массива в Минске- компания АлексВитФорис, предлагает своим клиентам высококачественную продукцию на заказ. В качестве подарка при заказе дверных блоков из массива Вы можете выбрать любой аккумулятор для телефона от нашего партнёра - фабрики аккумуляторов ETERNO.

Вверх страницы