О компании » Новости » Минский рынок межкомнатных дверей

Минский рынок межкомнатных дверей.

Минский рынок межкомнатных дверей.

Уже давно Минск не испытывает дефицита в межкомнатных дверях. Дверные салоны компаний производителей и посреднический фирм, растут как грибы. Примерное количество магазинов, салонов, достигает порядка 120 единиц. Экспозиции представлены порядка 70-ю с лишним производителей.

Практически все салоны-магазины имеют в наличии множество образцов как собственного производства, так и сторонних производителей ближнего зарубежья. Большую долю рынка занимают межкомнатные двери эконом-сегмента. Это шпонированные и ламинированные дверные полотна или двери из массива сосны белорусских производителей.

Межкомнатные двери среднего ценового сегмента это удел итальянских, российских производителей и белорусских компаний занимающихся мелкосерийным производством дверей на заказ. Двери из массива ольхи, с простым лакокрасочным покрытием и межкомнатные двери из массива дуба производства белорусских фирм , представлены многими салонами.

Наши производители дверей показывают довольно высокое качество продукции, предлагая белорусскому покупателю достойный выбор.

Вверх страницы